Отзывы обо всем на свете!

otzov.pro – самое полезное сообщество! Мы обмениваемся полезной информацией, помогаем друг другу, узнаем много нового и интересного, а также просто общаемся, находим новых друзей и единомышленников. Десятки тысяч авторов пишут здесь свои впечатления обо всем на свете, ставят оценки, дают полезные советы и идеи как выгодно и с пользой потратить свое время и деньги, а также предупреждают о возможных недостатках и проблемах, с которыми Вы можете столкнуться при покупке или поездке.
Лучшие отзывыВсе последние отзывы

Дата
21.01.16

SUMKINI.ru

"Спасибо магазину sumkini и в частности девушке оператору, Юлие, принявшей заказ. Искала сумку на каждый день чтобы была со вкусом и не слишком простой. И вот попала на сайт, я была удивлена столь обши"

Дата
10.06.17

ООО «Русхимтех»

"Со средствами от Русхимтеха удается очень хорошо экономить на автомойке. Потому что отмываюь они как-то очень хорошо. А уж блеск после этих шампуней, как у новой машины."

Дата
18.11.16

Квартирное Бюро

"Искали с девушкой квартиру чтобы вместе снимать, обратились в квартирное бюро и уже на следующий день заезжали на новое жильё. Вариантов в базе тысячи, каждый найдет что-нибудь на свой вкус. Гораздо у"

Дата
12.01.19

Государственный научный центр РФ АО «НПО «Орион»

"Фотоприёмные ИК модули отечественного производства на уровне мировых стандартов. Рекомендую!"

Дата
30.12.16

Натяжные потолки компания «Malina» Балашиха

"Понравился сайт компании Malina и красочный каталог с большим вариантов ярких пленок. По жизни выбираю все красное, таким и остался мой выбор. Красный зеркальный натяжной потолок в ванной комнате это "

Дата
19.01.15

24 часа. Гостиничный сервис-центр на Московском вокзале

"Самая ужасная организация, которую я встречала! По телефону нахамили! Оператор разговаривал в непозволительном, для сотрудника подобного рода организации виде, сказал звонить в другое агентство для сп"

Дата
01.03.16

"СЕЛЬХОЗПРОДУКТ"

"Заказал навоз коровий 10 кубов, привезли на следующий день, качество навоза отличное, привезли как и заказал (перепрелый). Спасибо."

Дата
05.05.16

"Диодик"

"В начале марта заказывала у них бегущую строку для магазина. Все работает, но менеджеры тугие. Счет на оплату ждала несколько дней! г. Казань"

Дата
27.10.15

ЮРИСТ

"Обратилась в ООО ЮРИСТ ИНФО с просьбой получить свидетельство ИНН. При моей занятости, я не в состоянии была это сделать сама, хотя так же по специальности юрист. Юристы компании за 6 дней поставили м"

Дата
10.02.17

Юнистрой

"Мне нравится, всё делают красиво, удобно и быстро, и даже кажется с душой."

Дата
28.02.15

Интернет-магазин "Мир Вышивки"

"Увлекаюсь вышиванием, в основном покупаю наборы со схемой, канвой и нитками, беру в интернет-магазине Мир крестиком, он мне больше всего нравится ассортиментом, да и доставка быстрая. Покупала у них м"

Дата
09.03.16

Интернет магазин "Текстильный рай"

"Часто покупаю постельное белье в магазине Текстильный рай, беру и себе и родственникам. Все очень довольны, качество великолепное, большой выбор материала, торговых марок и расцветки - это действитель"

Дата
13.04.14

Служба Информации "Росрегистр"

"Спасибо большое! Очень быстро и качественно! Удачи!"

Дата
12.05.16

Савельев И. С.

"Савельев И.С. - нечестный предприниматель! Заказали у него теплицу, а привезли набор хлама! В чём это выражается - поликарбонат неизвестного происхождения безо всяких маркировок нарезан не в размер, д"

Дата
21.08.20

СТАМВУД

"Крепкую мебель для ванной комнаты нам сделали несколько месяцев назад. И вот недавно закончили изготовление стеллажей. Оба раза все быстро, профессионально и безпроблемно. Выбор материалов хороший и п"

Дата
14.08.20

Международный Союз Молодежи

"Летний лагерь в Праге самый лучший из тех, в которых я когда - либо была. Я хорошо отдохнула, а заодно и подучила английский. Если была бы возможность обязательно поехала сюда и в этом году. Часто всп"

Дата
08.09.17

«Московская негосударственная экспертиза строительных проектов»

"Заказав экспертизу проектной документации, я думал, что нашел хорошую компанию, но компанию меня подвела, пришлось искать другую. К счастью коллеги мне посоветовали ООО «Мосэксперт» там я нашел нужног"

Дата
08.10.18

Домолл

"Нужен был хороший ремонт в загородный дом, толковых исполнителей нашёл по рекомендации, но никак не получалось донести до них, что именно хочу видеть в конечном результате. Постоянно находиться на объ"

Дата
26.03.20

ОЛИМП АВТО

"Очень быстро и качественно сделал обесшумку арок, которая называется жидкие подкрылки в автосервисном центре Мос-Олимп. Жидкая мастика Ноксудол импортная быстросохнущая, герметичная и упругая. За две "

Дата
31.03.17

Мебель JITONA

"Недавно купили огромный шкаф из Чехии из натуральной сосны. Выбрали «вкусную» шоколадную тонировку. На вид шкаф очень аккуратный, но в него вместились все взрослые и часть детских вещей. Очень удобно."